Lasanha de Ravióli

Em uma tigela média, adicione o creme de ricota.Acrescente o ovo, a mussarela ralada, o queijo parmesão ralado, salsinha a gosto, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, misture e reserve.Em um refratário grande, adicione o molho de tomate e espalhe.Para montar a lasanha, acrescente o ravióli de manjericão e mussarela, cobrindo todo o molho.Acrescente o creme que preparamos e espalhe de forma uniforme.Em seguida, acrescente a mussarela ralada e para próxima camada acrescente o ravióli de ricota com espinafre.Cubra com +50g de molho de tomate e acrescente as folhas de manjericão fresco a gosto.Cubra com +100g de mussarela ralada e faça +1 camada de ravióli de manjericão com mussarela.Agora, cubra com +50g de molho de tomate, finalize com +100g de mussarela ralada e o queijo parmesão ralado.Envolva o refratário em papel alumínio, leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 35 minutos.Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe o queijo gratinar por completo.Sirva-se.

Lasanha de Ravióli
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Ingredientes

  • 400g de Creme de Ricota
  • 1 Ovo
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado
  • Salsinha a Gosto
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino

Montagem

  • 50g de Molho de Tomate
  • 300g de Ravióli Sabor Manjericão e Mussarela
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 300g de Ravióli Sabor Ricota com Espinafre
  • +50g de Molho de Tomate
  • Folhas de Manjericão Fresco a Gosto
  • +100g de Queijo Mussarela Ralado
  • +300g de Ravióli Sabor Manjericão e Mussarela
  • +50g de Molho de Tomate
  • +100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Fazer

Em uma tigela média, adicione o creme de ricota.

Acrescente o ovo, a mussarela ralada, o queijo parmesão ralado, salsinha a gosto, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, misture e reserve.

Em um refratário grande, adicione o molho de tomate e espalhe.

Para montar a lasanha, acrescente o ravióli de manjericão e mussarela, cobrindo todo o molho.

Acrescente o creme que preparamos e espalhe de forma uniforme.

Em seguida, acrescente a mussarela ralada e para próxima camada acrescente o ravióli de ricota com espinafre.

Cubra com +50g de molho de tomate e acrescente as folhas de manjericão fresco a gosto.

Cubra com +100g de mussarela ralada e faça +1 camada de ravióli de manjericão com mussarela.

Agora, cubra com +50g de molho de tomate, finalize com +100g de mussarela ralada e o queijo parmesão ralado.

Envolva o refratário em papel alumínio, leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 35 minutos.

Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe o queijo gratinar por completo. 

Sirva-se.

Comentários 6

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Elaine Sobrinho 10 meses

Maravilhosa

Suely 10 meses

olá eu gostei muito dessa receita.

Elza 10 meses

Gostei da receita da lasanha de ravioli. Vou fazer.

Ruth 10 meses

Muito bom

Ruth 10 meses

Lasanha de ravioli maravilhosa

José Henrique 10 meses

Delícia

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