Montagem
Em uma tigela média, adicione o creme de ricota.
Acrescente o ovo, a mussarela ralada, o queijo parmesão ralado, salsinha a gosto, uma pitada de sal, uma pitada de pimenta do reino, misture e reserve.
Em um refratário grande, adicione o molho de tomate e espalhe.
Para montar a lasanha, acrescente o ravióli de manjericão e mussarela, cobrindo todo o molho.
Acrescente o creme que preparamos e espalhe de forma uniforme.
Em seguida, acrescente a mussarela ralada e para próxima camada acrescente o ravióli de ricota com espinafre.
Cubra com +50g de molho de tomate e acrescente as folhas de manjericão fresco a gosto.
Cubra com +100g de mussarela ralada e faça +1 camada de ravióli de manjericão com mussarela.
Agora, cubra com +50g de molho de tomate, finalize com +100g de mussarela ralada e o queijo parmesão ralado.
Envolva o refratário em papel alumínio, leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 35 minutos.
Depois desse tempo, retire o papel alumínio e deixe o queijo gratinar por completo.
Sirva-se.
Elaine Sobrinho 10 meses
Maravilhosa
Suely 10 meses
olá eu gostei muito dessa receita.
Elza 10 meses
Gostei da receita da lasanha de ravioli. Vou fazer.
Ruth 10 meses
Muito bom
Ruth 10 meses
Lasanha de ravioli maravilhosa
José Henrique 10 meses
Delícia