
Em uma panela com água fervente, coloque o macarrão e o sal, deixe cozinhar por 9 minutos.
Após esse tempo, retire do fogo e guarde no mínimo ½ xícara da água do cozimento, escorra o resto.
Agora, em uma frigideira, coloque o azeite, o gomo de linguiça fatiado, a cebola picada em cubinhos, misture muito bem.
Acrescente os dentes de alho triturados, misture novamente.
Adicione o pimentão vermelho picado em cubinhos e o tomate picado em cubinhos, misture por 1 minuto.
Tempere com a pimenta do reino e o orégano, misture bem.
Agora, adicione a água do cozimento que reservamos e o molho de tomate, misture bem.
Em seguida, adicione todo o macarrão cozido.
Adicione a ervilha e o milho, misture bem e passe para um refratário.
Sirva-se com queijo parmesão a gosto.

Vera 3 meses
Muito bom

fernanda gracielle 3 anos
amei a receita fiz e ficou muito bom

Taylison Muniz 3 anos
bom demais nota mil

duda 3 anos
oi vou fazer com certeza.. uma delicia essa receita

Silvana maria 3 anos
muito boa

Aline ferreira 3 anos
adoro macarrão

Raíssa Favacho Sampaio 3 anos
adoreiii, fiz e ficou uma delícia 😍🤤

Janeth Bento 4 anos
amei a receita

Mariza de Souza Amorim 4 anos
amei

Anderson Diniz 4 anos
Boa. já vou fazer👏🏼❤