Banana Recheada com Chocolate

Comece descascando as bananas, corte ao meio e reserve.Em seguida, corte a ponta da seringa e retire o miolo das bananas cortadas, formando um buraco no centro.Agora, pegue a Nutella com a mesma seringa, acrescente no buraco que fizemos na banana.Acrescente um palito de soverte no meio e repita esse processo com todas as bananas.Em uma tigela média, adicione o chocolate.Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos em potência máxima, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.Depois passe para um copo e mergulhe as bananas que preparamos, cobrindo-as com o chocolate.Decore com confeitos de chocolate a gosto.Leve ao congelador e deixe gelar por uma hora.Sirva-se.

Banana Recheada com Chocolate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Bananas
  • 1 Seringa de Plástico (5ml)
  • Nutella
  • 6 Palitos de Sorvete
  • 200g de Chocolate ao Leite

Modo de Fazer

Comece descascando as bananas, corte ao meio e reserve.

Em seguida, corte a ponta da seringa e retire o miolo das bananas cortadas, formando um buraco no centro.

Agora, pegue a Nutella com a mesma seringa, acrescente no buraco que fizemos na banana.

Acrescente um palito de soverte no meio e repita esse processo com todas as bananas.

Em uma tigela média, adicione o chocolate.

Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos em potência máxima, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.

Depois passe para um copo e mergulhe as bananas que preparamos, cobrindo-as com o chocolate.

Decore com confeitos de chocolate a gosto.

Leve ao congelador e deixe gelar por uma hora.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!