
Em uma tigela grande, acrescente a carne moída, a farinha de rosca, os ovos, a cebola triturada e salsinha a gosto.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó e misture.
Em seguida, pegue um punhado da carne e boleie.
Repita esse processo com toda a carne.
Agora, corte a ponta e a parte de baixo da garrafa PET, formando um aro.
Pegue então uma bolinha de carne preparada e coloque no centro do aro.
Acrescente uma rodela de mussarela e mais outra bolinha de carne.
Agora com um amassador de legumes, pressione bem formando um bolinho e junte as pontas.
Repita esse processo com toda a carne.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.
Acrescente os bolinhos que preparamos e frite de ambos os lados até dourar.
Sirva-se.

Pedro Silva 8 meses
Adoro cozinhar para minhas filhas

Fernando da Silva Almeida 10 meses
Vou fazer

Nilda Rodrigues Dos Santos 10 meses
Vou fazer, recheado fica uma delícia!

Ana Lucia Damásio 10 meses
Eu amo seu receita 😍😍 parabéns ❤️

Esthefany Sarah 10 meses
Muito bom

Viviane Estrela da Silva 10 meses
Vou tentar