Frango na Travessa

Comece cortando as cebolas ao meio e em tiras finas.Passe a cebola para um refratário médio e reserve.Corte os tomates em rodelas e acrescente no refratário, cobrindo toda a cebola.Em uma tigela média, adicione um fio generoso de azeite, o molho shoyu, o sal, o açúcar mascavo, a pimenta do reino, o orégano, o alecrim seco, os dentes e alho triturados, misture e reserve.Em seguida, faça cortes superficiais nos peitos de frango e coloque no molho que preparamos.Cubra com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.Depois desse tempo, retire os frangos da marinada, passe para o refratário com o tomate e com a cebola.Cubra com papel alumínio, leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada, leve novamente ao forno e deixe assar até o queijo gratinar.Sirva-se.

Frango na Travessa
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Ingredientes

  • 2 Cebolas Roxas
  • 3 Tomates
  • Azeite
  • 40ml de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Açúcar Mascavo
  • 1 Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Orégano 
  • 1 Colher (Chá) de Alecrim Seco
  • 3 Dentes de Alho
  • 3 Peitos de Frango
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado

Modo de Fazer

Comece cortando as cebolas ao meio e em tiras finas.

Passe a cebola para um refratário médio e reserve.

Corte os tomates em rodelas e acrescente no refratário, cobrindo toda a cebola.

 Em uma tigela média, adicione um fio generoso de azeite, o molho shoyu, o sal, o açúcar mascavo, a pimenta do reino, o orégano, o alecrim seco, os dentes e alho triturados, misture e reserve.

Em seguida, faça cortes superficiais nos peitos de frango e coloque no molho que preparamos.

Cubra com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.

Depois desse tempo, retire os frangos da marinada, passe para o refratário com o tomate e com a cebola.

Cubra com papel alumínio, leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada, leve novamente ao forno e deixe assar até o queijo gratinar.

Sirva-se.

Comentários 8

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Sharlene 10 meses

Amei

Nilza 10 meses

BOM dia achei as receitas muito fáceis de fazer, gratidão

Euza 10 meses

ual uma delícia de prato.. suculenta.saboroso

Nesvande Carlos Fernandes 10 meses

Vou fazer hj

Mirian Araujo Lima Mota 10 meses

Uma delícia

Teresinha de Jesus Ferreira Ripardo 10 meses

Boa noite. amei essa receita

Josafa Araújo de Oliveira 10 meses

Show, vou fazer para o almoço de amanhã

Lailson 10 meses

Se eu não quiser colocar alecrim?

Aquela Receita 9 meses

Não precisa.

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