Comece cortando as cebolas ao meio e em tiras finas.
Passe a cebola para um refratário médio e reserve.
Corte os tomates em rodelas e acrescente no refratário, cobrindo toda a cebola.
Em uma tigela média, adicione um fio generoso de azeite, o molho shoyu, o sal, o açúcar mascavo, a pimenta do reino, o orégano, o alecrim seco, os dentes e alho triturados, misture e reserve.
Em seguida, faça cortes superficiais nos peitos de frango e coloque no molho que preparamos.
Cubra com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
Depois desse tempo, retire os frangos da marinada, passe para o refratário com o tomate e com a cebola.
Cubra com papel alumínio, leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Depois desse tempo, acrescente a mussarela ralada, leve novamente ao forno e deixe assar até o queijo gratinar.
Sirva-se.
Sharlene 10 meses
Amei
Nilza 10 meses
BOM dia achei as receitas muito fáceis de fazer, gratidão
Euza 10 meses
ual uma delícia de prato.. suculenta.saboroso
Nesvande Carlos Fernandes 10 meses
Vou fazer hj
Mirian Araujo Lima Mota 10 meses
Uma delícia
Teresinha de Jesus Ferreira Ripardo 10 meses
Boa noite. amei essa receita
Josafa Araújo de Oliveira 10 meses
Show, vou fazer para o almoço de amanhã
Lailson 10 meses
Se eu não quiser colocar alecrim?
Aquela Receita 9 meses
Não precisa.