Carne
Comece cortando a carne bovina em bifes grossos e em cubos.
Em seguida, passe a carne para os copos plásticos descartáveis.
Dessa forma, você pode armazenar no congelador de forma proporcional e facilitar na hora de utilizar a carne.
Após a carne congelar, vamos utiliza-la para fazermos um escondidinho.
Em uma panela grande, adicione as batatas cortadas em pedaços menores, água até cobrir, o sal e cozinhe por 15 minutos.
Depois desse tempo, escorra água das batatas.
Passe para uma tigela grande, amasse muito bem até virar purê.
Acrescente a manteiga, o creme de leite, o requeijão cremoso, a mussarela ralada e misture.
Pare de misturar e reserve.
Agora, em uma panela de pressão, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a carne congelada, a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.
Em seguida, acrescente o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurri e misture.
Acrescente água até cobrir, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.
Depois que a carne cozinhar, retire da pressão e com uma colher, desfie ela.
Para montar a receita, em um refratário, comece colocando todo o purê que preparamos, espalhando bem.
Adicione toda a carne desfiada e espalhe.
Finalize com +200g de queijo mussarela ralado.
Leve para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos ou até o queijo gratinar.
Sirva-se.