
Em um mixer com as maçãs cortadas em cubinhos, adicione o chocolate derretido e bata muito bem.
Depois passe para uma forma de silicone para donuts.
Leve para o freezer e deixe gelar por 3 horas ou até ficar bem firme.
Após esse tempo, em uma tigela média, adicione o chocolate ao leite.
Leve ao micro-ondas ligue em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.
Depois, desenforme os donuts congelados e com ajuda de um garfo, mergulhe todos no chocolate ao leite derretido.
Escorra o excesso de chocolate e passe para uma bandeja com papel antiaderente.
Leve para o freezer e deixe gelar por +5 minutos.
Em uma tigela pequena, adicione a 100g de chocolate ao leite e o óleo vegetal.
Leve ao micro-ondas em potência máxima de 30 em 30 segundos, sempre misturando nos intervalos até derreter por completo.
Em seguida, passe para um saquinho de plástico, corte a ponta do saquinho e decore os donuts.
Agora vou ensinar como preparei as maçãs para a receita.
Primeiro retire toda a casca com uma faca.
Depois corte as laterais, retirando o talo e corte em cubos.
Em seguida, passe para uma tigela média, acrescente o suco do limão, coando com uma peneira e misture.
Agora é só continuar a receita.
Sirva-se.