
Comece separando 5 pêssegos da lata e reserve.
Em seguida, passe para o liquidificador o restante dos pêssegos da lata.
Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata muito bem.
Agora, acrescente a gelatina incolor já hidratada, o suco do limão, bata novamente e reserve.
Em seguida, corte os pêssegos que separamos em cubinhos e adicione 1 colher (sopa) nas taças.
Acrescente a mistura que preparamos em cada taça.
Leve a geladeira por 2 horas.
Depois desse tempo, acrescente +1 colher (sopa) dos pêssegos que picamos em cada taça.
Sirva-se.

Wagner 1 ano
Vou tentar fazer.

Ana Lucia Simões Filho 1 ano
Amo as receitas obrigada e teria como vocês postarem receitas de comida de boteco

Larissa 1 ano
Super fácil de fazer uma delícia.

Valdete 1 ano
Pratica e muito gostosa.

Maraiza Roberto de Paula 1 ano
Eu amo demais pêssegos em calda e essa receita é uma delícia

iliano Paulo Marques 1 ano
Muito boa receita.

Sandra Marli P. Rodrigues 1 ano
Maravilhoso bom demais 😋😋😋😋