Frango Temperado no Saquinho

Comece cortando os peitos de frango superficialmente na diagonal e na diagonal inversa.Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.Em seguida, passe-os para o saquinho zip lock.Acrescente Coca-Cola até cobrir.Feche o saquinho e deixe marinar por 30 minutos.Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo e empane bem os frangos.Agora, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente os frangos e frite de ambos os lados até dourar.Em seguida, acrescente a manteiga, os dentes de alho, o molho shoyu, a Coca-Cola e misture.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.Finalize com cebolinha a gosto.Sirva-se.

Frango Temperado no Saquinho
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Peitos de Frango
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Saquinho Zip Lock
  • 600ml de Coca-Cola
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo
  • Azeite
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga
  • 3 Dentes de Alho Triturados
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • +100ml de Coca-Cola
  • Cebolinha a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando os peitos de frango superficialmente na diagonal e na diagonal inversa.

Tempere com uma pitada de sal e uma pitada de pimenta do reino.

Em seguida, passe-os para o saquinho zip lock.

Acrescente Coca-Cola até cobrir.

Feche o saquinho e deixe marinar por 30 minutos.

Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo e empane bem os frangos.

Agora, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente os frangos e frite de ambos os lados até dourar.

Em seguida, acrescente a manteiga, os dentes de alho, o molho shoyu, a Coca-Cola e misture.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.

Finalize com cebolinha a gosto.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Isabel Bibiana Fid 4 meses

Amei o aplicativo é muito bom e tem bastante coisa pra fazer e a prender

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!