Massa
Recheio
Colinha
Esquente a água e coloque a manteiga e o caldo de galinha, misture bem até dissolver. Acrescente a farinha de trigo e misture tudo muito bem até virar massa.
Espalhe óleo em uma superfície plana, para sovar a massa.
Sove a massa ainda quente, se possível.
Deixe a massa descansar, envolva ela em um pano, depois coloque em um plástico e deixe até mornar.
Em uma panela, coloque o óleo ou azeite e refogue a cebola, acrescente o colorau, um pouco de água (100ml) e o frango já cozido, misture bem e adicione a salsa e cebolinha a gosto, misture.
Para fazer a colinha, coloque o amido de milho em um refratário, acrescente a água e dissolva o amido.
Esquente água e adicione a mistura, mexa até ficar morno.
Corte a massa em pedaços menores, e a enrole em formato de canudo, corte em pedaços iguais. Molde os pedacinhos como se fosse uma concha, adicione o recheio apertando levemente e subindo a massa com as mãos até fechar por completo, enrole a ponta da coxinha, até dar o formato.
Molhe as mãos na colinha e passe nas coxinhas e empane com a farinha de rosca.
Repita o processo com o restante.
Frite-as.
Jucelino Silva 3 meses
A minha ficou uma delícia, todos gostaram.
Maria Emiliana Costeira 5 meses
O meu ficou uma merda, só q minha prima fez a mesma receita e ficou muito bom!(acho q eu q não sei cozinhar direito kkk)
Geralda 6 meses
Massa perfeita
Eliete 6 meses
Maravilhosa e muito gostosa
Eufémia 8 meses
Amo as vossas receitas
Ismael Bruno do Nascimento 10 meses
Vou fazer muito bom
Miriam Pereira Polito 10 meses
Muito muito muito boa mesmo essa massa ficou perfeita
Elaine Da Conceição Cavalheiro 1 ano
O caldo de galinha é opcional ou é obrigatório?
Aquela Receita 10 meses
Opcional
JOAMÃ ARAUJO MOTA 1 ano
Muito boa
Christian 1 ano
Massa ótima, eu coloquei um pouco de colorau na massa ,só para não ficar branca. Deu uma massa bem mais maleável.