
Em uma frigideira, coloque o azeite, adicione os dentes de alho triturados e refogue até dourar.
Adicione a carne moída e a páprica doce, misture bem, até que cozinhe e seque toda a água da carne.
Acrescente o sal, o molho de pimenta, o quiabo picado em pedaços menores, o alho em pó e a cebola seca em flocos, misture bem.
Deixe cozinhar por 10 minutos.
Após esse tempo, adicione os tomates picados em cubinhos, a cebola picada em cubinhos, misture novamente e deixe cozinhar até secar toda a água.
Finalize com cheiro verde, a gosto.
Sirva-se.

Fabiano Giovanella 2 anos
Gostaria de saber como tirar a baba do quiabo
Aquela Receita 2 anos
Os quiabos devem estar cortados e imersos na água com a adição do vinagre em uma panela que ferverá durante 30 minutos. Depois, basta escorrer o quiabo e preparar do seu jeitinho.

Agostinho 2 anos
Vou caprichar...

Alessandra 3 anos
ameii

Ana Cristina Gomes Ferreira 3 anos
bommmmmmmmmmm

Elaine Serafim 3 anos
Amo suas receitas

Adelaide Mucopote 3 anos
amei quiabo com carne moída.

Wellington 3 anos
top