Bolinho de Macarrão com Carne Moída

Comece adicionando em um processador de alimentos o espaguete cozido, o ovo, a páprica doce e um fio de azeite.Em seguida, bata tudo muito bem até virar uma massa lisa e homogênea.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.Em seguida, acrescente a carne moída e continue misturando até secar toda água da carne.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurrri, o extrato de tomate e refogue por +2 minutos.Retire do fogo e reserve.Para montar a receita com as mãos untadas com óleo vegetal.Agora, pegue uma colher de sopa da massa e abra nas mãos.Acrescente ½ colher de sopa da carne que preparamos, 1 cubo de mussarela e feche formando um bolinho.Repita esse processo com toda a massa e a carne.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, acrescente óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.Acrescente os bolinhos que preparamos e frite até dourar.Sirva-se.

Bolinho de Macarrão com Carne Moída
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 200g de Espaguete Cozido
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • Azeite

Recheio

  • Azeite
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 500g de Carne Moída
  • 2 Colheres(Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 3 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
  • Óleo Vegetal
  • 100g de Queijo Mussarela em Cubos

Modo de Fazer

Comece adicionando em um processador de alimentos o espaguete cozido, o ovo, a páprica doce e um fio de azeite.

Em seguida, bata tudo muito bem até virar uma massa lisa e homogênea.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.

Em seguida, acrescente a carne moída e continue misturando até secar toda água da carne.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurrri, o extrato de tomate e refogue por +2 minutos.

Retire do fogo e reserve.

Para montar a receita com as mãos untadas com óleo vegetal.

Agora, pegue uma colher de sopa da massa e abra nas mãos.

Acrescente ½ colher de sopa da carne que preparamos, 1 cubo de mussarela e feche formando um bolinho.

Repita esse processo com toda a massa e a carne.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, acrescente óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.

Acrescente os bolinhos que preparamos e frite até dourar.

Sirva-se.

Comentários 3

Avaliar:

Jerônimo Barbosa de Oliveira 1 mês

Fiz, ficou uma maravilha é bom sempre receber receitas por aqui agradeço a pessoa responsável pelo Aquela Receita !

Josefa 1 mês

Muito bom gostei

Fátima Teixeira 1 mês

Receita prática e simples, irei fazer 🤤

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!