Recheio
Comece adicionando em um processador de alimentos o espaguete cozido, o ovo, a páprica doce e um fio de azeite.
Em seguida, bata tudo muito bem até virar uma massa lisa e homogênea.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.
Em seguida, acrescente a carne moída e continue misturando até secar toda água da carne.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce, o chimichurrri, o extrato de tomate e refogue por +2 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Para montar a receita com as mãos untadas com óleo vegetal.
Agora, pegue uma colher de sopa da massa e abra nas mãos.
Acrescente ½ colher de sopa da carne que preparamos, 1 cubo de mussarela e feche formando um bolinho.
Repita esse processo com toda a massa e a carne.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, acrescente óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente os bolinhos que preparamos e frite até dourar.
Sirva-se.
Jerônimo Barbosa de Oliveira 1 mês
Fiz, ficou uma maravilha é bom sempre receber receitas por aqui agradeço a pessoa responsável pelo Aquela Receita !
Josefa 1 mês
Muito bom gostei
Fátima Teixeira 1 mês
Receita prática e simples, irei fazer 🤤