Asinhas de Frango com Shoyu e Mel

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.Acrescente os alhos descascados e misture por 3 minutos.Passe para um pote de vidro e com o mixer triture muito bem.Se preferir, faça esse processo no liquidificador.Em seguida, acrescente as asinhas de frango, feche e deixe marinar por 30 minutos.Em uma tigela pequena, adicione o ketchup, as sementes de mostarda em conserva, o mel, o suco do limão, o molho shoyu e misture.Após as asinhas de frango marinar, passe-as para uma frigideira grande em fogo médio para baixo.Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e refogue até levemente dourar.Em seguida, acrescente o molho que preparamos e misture.Tampe a frigideira e deixe cozinhar por +10 minutos.Sirva-se.

Asinhas de Frango com Shoyu e Mel
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Ingredientes

  • 200g de Manteiga Sem Sal
  • 100g de Alhos Descascados
  • 800g de Asinhas de Frango

Molho

  • 3 Colheres (Sopa) de Ketchup
  • 1 Colher (Sopa) de Sementes de Mostarda em Conserva
  • 3 Colheres (Sopa) de Mel
  • Suco de 1 Limão
  • 50ml de Molho de Shoyu

Tempero Asinhas

  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Pitada de Páprica Doce

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e misture até derreter.

Acrescente os alhos descascados e misture por 3 minutos.

Passe para um pote de vidro e com o mixer triture muito bem.

Se preferir, faça esse processo no liquidificador.

Em seguida, acrescente as asinhas de frango, feche e deixe marinar por 30 minutos.

Em uma tigela pequena, adicione o ketchup, as sementes de mostarda em conserva, o mel, o suco do limão, o molho shoyu e misture.

Após as asinhas de frango marinar, passe-as para uma frigideira grande em fogo médio para baixo.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica doce e refogue até levemente dourar.

Em seguida, acrescente o molho que preparamos e misture.

Tampe a frigideira e deixe cozinhar por +10 minutos.

Sirva-se.

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