Waffle de Arroz com Salmão e Atum

Em uma máquina de waffle untada com óleo vegetal, adicione o arroz cozido e espalhe.Feche, frite por 5 minutos, retire da máquina e reserve.Em uma tigela média, adicione o salmão e o atum cortados em cubos.Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.Em seguida, passe para uma assadeira e espalhe.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.Em uma tigela média, adicione o abacate cortado em cubos, o sal, a pimenta do reino, o suco do limão, um fio de azeite e misture com um garfo.Para montar a receita no arroz, adicione o cream cheese e espalhe.Acrescente 1 colher de chá do molho de abacate, os peixes que preparamos, a cebola roxa e salsinha a gosto.Finalize com molho picante.Sirva-se.

Waffle de Arroz com Salmão e Atum
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Colheres (Sopa) de Arroz Cozido
  • Óleo Vegetal
  • 150g de Salmão 
  • 150g de Atum
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó

Molho de Abacate

  • 1 Abacate
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Suco de 1 Limão
  • Azeite

Para Montar

  • 1 Colher (Chá) de Cream Cheese
  • Cebola Roxa a Gosto
  • Salsinha a Gosto
  • Molho Picante

Modo de Fazer

Em uma máquina de waffle untada com óleo vegetal, adicione o arroz cozido e espalhe.

Feche, frite por 5 minutos, retire da máquina e reserve.

Em uma tigela média, adicione o salmão e o atum cortados em cubos.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.

Em seguida, passe para uma assadeira e espalhe.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 25 minutos.

Em uma tigela média, adicione o abacate cortado em cubos, o sal, a pimenta do reino, o suco do limão, um fio de azeite e misture com um garfo.

Para montar a receita no arroz, adicione o cream cheese e espalhe.

Acrescente 1 colher de chá do molho de abacate,  os peixes que preparamos, a cebola roxa e salsinha a gosto.

Finalize com molho picante.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!