Rocambole de Carne com Cheddar

Em uma bandeja untada com um saquinho plástico, adicione a carne moída.Em seguida, utilize um rolo de massas para achatar a carne.Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.Para rechear, acrescente o queijo cheddar em fatias, o bacon em fatias e enrole a carne envolvendo no saquinho plástico.Depois, na mesma bandeja, adicione a cebola em pó, o alho em pó, uma pitada generosa de pimenta do reino e o sal.Em seguida, enrole a carne que preparamos nesse tempero, formando uma crosta.Agora, acrescente em uma folha de papel alumínio e enrole, fechando bem.Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.Depois desse tempo, retire o papel alumínio, acrescente a geleia de pimenta a gosto por cima e espalhe.Cubra com a mussarela em fatias e a massa folhada.Pincele os ovos batidos por cima, acrescente gergelim a gosto.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.Sirva-se.

Rocambole de Carne com Cheddar
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1½Kg de Carne Bovina Moída
  • Sal a Gosto
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • 250g de Queijo Cheddar em Fatias
  • 250g de Bacon Defumado em Fatias
  • 2 Colheres (Sopa) de Cebola em Pó
  • 2 Colheres (Sopa) de Alho em Pó
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Sopa) de Sal
  • Geleia de Pimenta a Gosto
  • 200g de Queijo Mussarela em Fatias
  • 300g de Massa Folhada
  • 2 Ovos Batidos
  • Gergelim a Gosto

Modo de Fazer

Em uma bandeja untada com um saquinho plástico, adicione a carne moída.

Em seguida, utilize um rolo de massas para achatar a carne.

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Para rechear, acrescente o queijo cheddar em fatias, o bacon em fatias e enrole a carne envolvendo no saquinho plástico.

Depois, na mesma bandeja, adicione a cebola em pó, o alho em pó, uma pitada generosa de pimenta do reino e o sal.

Em seguida, enrole a carne que preparamos nesse tempero, formando uma crosta.

Agora, acrescente em uma folha de papel alumínio e enrole, fechando bem.

Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.

Depois desse tempo, retire o papel alumínio, acrescente a geleia de pimenta a gosto por cima e espalhe.

Cubra com a mussarela em fatias e a massa folhada.

Pincele os ovos batidos por cima, acrescente gergelim a gosto.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!