Em uma bandeja untada com um saquinho plástico, adicione a carne moída.
Em seguida, utilize um rolo de massas para achatar a carne.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Para rechear, acrescente o queijo cheddar em fatias, o bacon em fatias e enrole a carne envolvendo no saquinho plástico.
Depois, na mesma bandeja, adicione a cebola em pó, o alho em pó, uma pitada generosa de pimenta do reino e o sal.
Em seguida, enrole a carne que preparamos nesse tempero, formando uma crosta.
Agora, acrescente em uma folha de papel alumínio e enrole, fechando bem.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.
Depois desse tempo, retire o papel alumínio, acrescente a geleia de pimenta a gosto por cima e espalhe.
Cubra com a mussarela em fatias e a massa folhada.
Pincele os ovos batidos por cima, acrescente gergelim a gosto.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 minutos.
Sirva-se.