Salgadinhos Caseiro de Frango

Comece cortando os peitos de frango em pedaços menores.Passe para um mixer, acrescente os ovos, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica doce, o orégano e bata muito bem.Em seguida, passe para a manga de confeitar e corta ponta, deixando uma abertura fina.Depois, acrescente a massa em uma assadeira untada com papel antiaderente.Faça o formato de salgadinhos ondulados.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 7 minutos.Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o mel, o azeite, a pimenta do reino, hortelã a gosto e misture.Sirva-se os salgadinhos com o molho que preparamos.

Salgadinhos Caseiro de Frango
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Peitos de Frango
  • 2 Ovos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Alho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Cebola em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 1Manga de Confeitar

Molho

  • 3 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 1 Fio de Mel
  • 1 Fio de Azeite
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Hortelã a Gosto

Modo de Fazer

Comece cortando os peitos de frango em pedaços menores.

Passe para um mixer, acrescente os ovos, o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica doce, o orégano e bata muito bem.

Em seguida, passe para a manga de confeitar e corta ponta, deixando uma abertura fina.

Depois, acrescente a massa em uma assadeira untada com papel antiaderente.

Faça o formato de salgadinhos ondulados.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 7 minutos.

Em uma tigela pequena, adicione a maionese, o mel, o azeite, a pimenta do reino, hortelã a gosto e misture.

Sirva-se os salgadinhos com o molho que preparamos.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!