
Em uma panela, coloque o leite e adicione o amido, misture tudo muito bem até homogeneizar em fogo médio para baixo.
Feito isso, adicione o sal e a manteiga, misture novamente até engrossar.
Agora, adicione o queijo mussarela, misture até que derreta e reserve.
Corte a ponta de uma caixinha de leite, assim como no vídeo.
Despeje todo o creme na caixinha e bata bem.
Tampe tudo com um plástico filme e leve para a geladeira, deixe por no mínimo 4 horas.
Desenforme e sirva-se

Josefina Fina Sousa 7 meses
Já fiz agora vamos esperar o resultado. Obrigada

Poliana Marina 1 ano
ótima!

José Nilson 1 ano
Muito bom.

Edson 1 ano
Gostei da receita, irei experimentar - Lubango-Angola

elenice Barbosa crisanto moraes 1 ano
Amei.

maria 1 ano
Muito bom

porkito 1 ano
Este queijo caseiro derrete?
Aquela Receita 1 ano
Não realizamos esse teste.

Daiane 2 anos
Vou fazer parece ser bom.

Roseli Cardoso dos Santos 2 anos
Muito bom 😊

andreia 2 anos
Parece ser fácil de fazer, vou tentar fazer. Amei a receita.