Em um liquidificar, esprema o suco das laranjas e acrescente as cebolas cortadas em pedaços menores.
Acrescente os dentes de alho descascados, o açúcar mascavo, o molho shoyu, o vinagre de maçã, o azeite, o chimichurri, o sal e bata muito bem.
Em seguida, coloque a peça de pernil suíno no saco plástico e fure ela algumas vezes com uma faca.
Acrescente a mistura que preparamos, feche o saquinho e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
Depois desse tempo, acrescente as cebolas cortadas em rodelas em uma assadeira grande, forrando o fundo.
Acrescente a carne e regue com o caldo da marinada.
Em seguida, acrescente o alho em pó, o tomilho por cima de tudo.
Cubra a assadeira com a folha de papel alumínio.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 2 horas e meia.
Depois desse tempo, retire a folha de papel alumínio e regue a carne com o caldo.
Leve novamente para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por +30 minutos.
Sirva-se.