
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione o arroz e misture.
Acrescente a água, misture, tampe e deixe cozinhar até a água começar a ferver.
Adicione o sal, misture e deixe cozinhar por 7 minutos.
Depois, em uma tigela, coloque os ovos, separe as gemas das claras.
Adicione ½ colher (chá) de sal nas claras e bata até virar espuma.
Bata as gemas.
Quando o arroz estiver cozido, despeje as gemas e misture muito bem.
Acrescente as claras em neve e misture bem novamente.
Refogue por 5 minutos.
Sirva-se.

Maurício 1 ano
Muito bom

Suzy Cardoso 2 anos
Muito bom mesmo

Maria Filomena Jacinto Rodrigues 2 anos
Bom muito bom.

Filomena rocha 2 anos
Acabei de provar, melhor arroz que já comi.

Filomena 2 anos
Muito bom.

Tonilson CUL 2 anos
Este aplicativo é um máximo, boas receitas de culinária 👏🏾👏🏾

maria Filomena Jacinto Rodrigues 2 anos
Gosto muito das vossas receitas.Obrigado.🎂😄🍓🍰