
Em uma tigela, coloque o peixe, o sal, o alho em pó, o orégano, a pimenta do reino e o suco de limão espremido, misture tudo muito bem delicadamente, para que não desmanche o filé.
Feito isso, reserve ao lado.
Em um prato, coloque a farinha de trigo e o fubá, misture-os bem.
Pegue os filés de peixe e empane-os bem.
Após ter empanado, mergulhe os filés em um copo cheio de água ou em uma tigela com água.
Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo da frigideira e adicione os filés, deixe-os fritar por 3 minutos em cada lado.
Perceba que enquanto frita, os peixes não espirram óleo.
Deixe escorrer em papel toalha.
Sirva-se com o molho de sua preferência, usamos mostarda.

Rejane 3 anos
O que pode substitui o fubá?
Aquela Receita 3 anos
Para ficar bem sequinho precisa ser o fubá

Heloisa Maria Portela 3 anos
Amei a dica da água

Heloisa Maria Portela 3 anos
Receita supimpa...Amei.

Dilce siqueira Oliveira 4 anos
Não entendi e pra colocar os filé depois de empanados dentro da água msm?
Aquela Receita 3 anos
Isso mesmo, essa técnica é usada para não espirrar óleo quando você estiver fritando os filés de peixe.

Cândida Inês Fernando 4 anos
vou experimentar em minha 🏠

Cristiano 4 anos
Excelente está receita. Parabéns...

Selma Aslan Nissan 4 anos
muito boa à dica da água !!!

beatriz 4 anos
Amei a receita.

Igor mota 4 anos
Eu amo essas receitas

Fernando Machado 4 anos
beleza de receita, essa da água, não sabia