Comece adicionando o fermento biológico seco em um pote grande.
Acrescente a água morna e misture.
Tampe o pote com o plástico filme e deixe descansar por 10 minutos.
Depois desse tempo, acrescente o açúcar, o sal, o óleo vegetal, a farinha de trigo e misture.
Tampe o pote novamente e deixe a massa crescer por 1 hora.
Depois desse tempo, em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de óleo vegetal, a manteiga e misture até derreter.
Em seguida, passe para uma tigela grande, acrescente a massa que preparamos e misture muito bem.
Tampe a tigela e deixe a massa crescer por +30 minutos.
Após esse tempo, passe a massa para a mesa e abra ela.
Acrescente o queijo cheddar ralado e misture.
Em seguida, separe ¼ da massa, abra-a em uma espessura nem muito grossa e nem muito fina.
Agora, corte em tiras finas e passe o restante da massa para um saquinho de assar.
Acrescente as tiras que cortamos por cima e feche o saquinho.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Rosana 2 meses
Pode trocar o cheddar por mussarela?
Aquela Receita 2 meses
Sim.
Nádia Maria Fernandes 3 meses
Sou da Baixada São João de Merití. RJ
Jaqueline 3 meses
já fiz por três vezes muito boa a massa. Só não coloquei no saquinho. Mas a massa é top, show. já fiz por três vezes
Nádia Maria 3 meses
A massa só é separada dela 1/4 e assa inteira ou pode separa metade da massa, primeira vez que faço, gostei de fazer mas gostaria de saber se é a massa toda de uma vez ou posso dividir.
Aquela Receita 3 dias
Pode assar separada se preferir
Eva Santos Silva 3 meses
Bem legal
Lilian 3 meses
Legal! sou de Cabo Frio
Alexandre 3 meses
Gente muito bom eu sou de Recife
Derek 3 meses
Adorei adorei