
Em uma tigela, comece colocando a água quente e o sal, misture bem até que dissolva.
Adicione a farinha de trigo e vá misturando até virar uma massinha.
Passe a massinha para a mesa e polvilhe um pouco de farinha, sove assim como no vídeo.
Coloque a massa novamente na tigela, cubra com pano de prato e deixe descansar por 15 minutos.
Depois desse tempo, enfarinhe a mesa, coloque a massa por cima e abra-a até que fique em uma espessura não muito fina e nem grossa.
Em seguida, com dois aros cortadores de massa, corte a massa, assim como no vídeo.
Retire o excesso da massa.
Em uma frigideira, coloque óleo até cobrir o fundo e deixe-o esquentar.
Quando isso acontecer, frite as massinhas até dourarem.
Retire do óleo e deixe escorrer o excesso de gordura em papel toalha.
Sirva-se.

Verónica Oliveira 2 anos
Amei

Rosilane Maria Silva do Nascimento 2 anos
A farinha de trigo é com ou sem fermento?
Aquela Receita 2 anos
Sem.

L PANDA 2 anos
Muito bom

thielle Tainara 2 anos
maravilhosa

Letícia Graziela 2 anos
mt bom!

Joel Fernandes da Silva 2 anos
posso fazer doce a massinha?
Aquela Receita 2 anos
Não testamos assim.

Marilucia Ramos 2 anos
maravilhoso!!!

Cássia Beato 2 anos
Gostei, vou fazer!!!