Torradas
Em uma frigideira grande, em fogo médio, com a água fervendo, adicione as peras, misture e cozinhe por 20 minutos.
Depois desse tempo, passe para uma tigela grande e com o mixer bata muito bem.
Em seguida, coe essa mistura com um coador de pano.
Caso precise, coe 2 vezes.
Depois, passe novamente para uma frigideira grande, acrescente o açúcar.
Acenda o fogo em potência média e misture.
Tampe e deixe cozinhar até começar a ferver.
Em seguida, acrescente o suco do limão e misture.
Tampe novamente e deixe cozinhar por +20 minutos.
Enquanto isso, pincele a manteiga derretida nas fatias de pão.
Acrescente em uma assadeira grande, polvilhe açúcar a gosto por cima delas.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe até levemente dourar.
Após o tempo de fogo da mistura ter passado, apague o fogo e misture até abaixar a fervura.
Depois, passe para potes com tampa e leve a geladeira por 2 horas.
Sirva-se com as torradas que preparamos.