Pudim de Mamão

Comece cortando os mamões maduros descascados em cubos.Em seguida, separe ⅓ dos mamões, adicione o restante para o liquidificador e bata muito bem.Passe para uma tigela média, acrescente o leite condensado, o creme de leite e misture com um fue.Acrescente a gelatina sem sabor hidratada conforme as instruções da embalagem e misture.Agora, unte uma forma de 22cm de diâmetro com óleo de coco.Em seguida, acrescente os pedaços de mamões que reservamos.Acrescente a mistura que preparamos e misture com delicadeza com uma colher.Leve a geladeira e deixe gelar por 4 horas ou até ficar bem firme.Depois desse tempo desenforme a sobremesa.Sirva-se.

Pudim de Mamão
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Mamões Pequenos
  • 395g de Leite Condensado
  • 400g de Creme de Leite
  • 24g de Gelatina Sem Sabor
  • Óleo de Coco

Modo de Fazer

Comece cortando os mamões maduros descascados em cubos.

Em seguida, separe ⅓ dos mamões, adicione o restante para o liquidificador e bata muito bem.

Passe para uma tigela média, acrescente o leite condensado, o creme de leite e misture com um fue.

Acrescente a gelatina sem sabor hidratada conforme as instruções da embalagem e misture.

Agora, unte uma forma de 22cm de diâmetro com óleo de coco.

Em seguida, acrescente os pedaços de mamões que reservamos.

Acrescente a mistura que preparamos e misture com delicadeza com uma colher.

Leve a geladeira e deixe gelar por 4 horas ou até ficar bem firme.

Depois desse tempo desenforme a sobremesa.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Norma Sonia Cerqueira 18 dias

Gosto muito da receita de tudo gostoso

Vany Silva 18 dias

Sou muito grata por esses conteúdos

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!