
Em um liquidificador, coloque o leite de coco, o leite ninho, o leite e o leite condensado, bata tudo muito bem.
Acrescente as gelatinas sem sabor já hidratadas segundo o verso e bata novamente.
Unte uma forma com um fio de óleo e despeje o conteúdo, leve à geladeira de 4 a 6 horas.
Em uma panela, coloque a água, ferva e desligue o fogo. Dissolva bem as gelatinas na água.
Solte o conteúdo das laterais da forma por completo e acrescente a gelatina nas laterais, até o recheio boiar na forma.
Leve à geladeira por 2 a 3 horas.

Ana Mary 1 ano
Muito boa essa receita

edileia 2 anos
Receita deliciosa, amei!😋

Benedita 2 anos
Adorei vou fazer.

Zuleide Pacheco 3 anos
Já fiz amei tudo de bom delícia

Sonia 3 anos
Vou fazer eu amo tudo que vc faz, boa tarde Deus te abençoe sempre 🙏

Nay 5 anos
Posso colocar creme de leite no lugar do leite de coco?
Aquela Receita 5 anos
Pode, mas ficará um pouco mais firme.

LUSIA VIDOTO 6 anos
Amo Gelatina.

LUSIA VIDOTO 6 anos
Essa receita de Gelatina Recheada tem tudo para ser muito boa.

LUSIA VIDOTO 6 anos
Essa receita de Gelatina Recheada tem tudo para ser uma ótima opção para Final de Semana.

Margarida 6 anos
Gosto muito de suas receitas são rápidas e fáceis de fazer