
Cobertura
Em uma tigela ou refratário, coloque o leite condensado, os cremes de leite e o suco em pó de maracujá, misture muito bem até homogeneizar e reserve ao lado.
Em uma panela, coloque o creme de leite e o Nescau ou achocolatado de sua preferência, acenda o fogo em temperatura média, mexa até engrossar, quando estiver engrossando, acrescente a manteiga e misture até derreter.
Desligue o fogo e acrescente a cobertura de chocolate por cima da massa de maracujá.
Leve a geladeira e deixe lá por no mínimo 2 horas.
Sirva-se

Fernanda Rosa Moreira de Castro 7 meses
Vou fazer

Mirian 1 ano
Perfeição 🥰

vanessa 3 anos
Vou tentar fazer.

Roberto Vagner 3 anos
muito bom já fiz várias vezes

glória 3 anos
Nossa que deliciosa

Sueli Fonseca Aneas 4 anos
Nossa que receita deliciosa amei

Maria da Penha Guimarães 5 anos
VOU FAZER que delicia

Cleonice 5 anos
Muito bom mesmo