Molho
Em uma tigela grande, adicione a carne moída.
Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica doce, o chimichurri e misture.
Em seguida, corte as bordas das tortilhas de trigo, deixando em formato quadrado.
Agora, pegue um punhado de carne, espalhe cobrindo toda a tortilha.
Repita esse processo com todas elas.
Depois empilhe as tortilhas e corte em tiras com a espessura de 2 dedos.
Em seguida junte as tiras, acrescente os palitos de churrasco, juntando todas.
Agora, corte entre os palitos, formando espetinhos.
Passe para um assadeira grande, untada com papel antiaderente.
Pincele molho barbecue a gosto por cima dos espetinhos.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 35 minutos.
Para fazer o molho em uma tigela pequena, adicione a maionese, o molho barbecue, o ketchup, a mostarda, o mel, a pimenta do reino, o alho em pó, a cebola em pó e misture.
Sirva-se com o molho que preparamos.