
Em um liquidificador, coloque os ovos inteiros, a manteiga ou margarina sem sal, a essência de baunilha e o açúcar, bata tudo muito bem por 5 minutos.
Em seguida, adicione a goma de tapioca e o leite, bata novamente por +5 minutos.
Finalize adicionado o fermento químico e pulse o liquidificador, para que misture suavemente.
Agora, unte uma assadeira média com margarina sem sal, use um papel toalha para untar.
Adicione goma de tapioca para untar e espalhe muito bem.
Em seguida, despeje toda a massa do bolo na assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos, o tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Sirva-se.

Adriano Amaral 5 meses
Muito bom

Dina 1 ano
Posso fazer como polvilho doce ou azedo
Aquela Receita 1 ano
Não testamos com polvilho

Andreia 1 ano
👏👏😋

Débora Amaral 2 anos
Oi posso fazer com tapioca granulada?
Aquela Receita 2 anos
Não testamos com tapioca granulada.

Lucenir Fernández 2 anos
Vou usar adoçante no lugar do açúcar quantas colheres eu uso de adoçante sucralose?
Aquela Receita 2 anos
Não testamos a receita com o adoçante.

Josefina Danze 2 anos
Não sei aonde errei, o bolo cresceu muito e depois murcho.
Aquela Receita 2 anos
Geralmente isso acontece quando o forno é aberto antes dos 30 minutos.

Janete Medrado Bispo 3 anos
olá, Eu posso usar Margarina com sal?
Aquela Receita 3 anos
Sim.

Danny Carneiro 3 anos
É obrigatório usa a essência de baunilha?
Aquela Receita 3 anos
Não

Fabiana de Lima Ribeiro Borges 3 anos
Bolo maravilhoso!!

Marta Virgínia da Silva 3 anos
a goma é hidratada, digo no jeito de fazer tapioca ? ou é a goma seca ?
Aquela Receita 3 anos
É seca.