
Em um pote com tampa, adicione as coxas de frango.
Acrescente cerveja até cobrir, tampe o pote e deixe marinar por 30 minutos.
Depois desse tempo, retire o frango da cerveja, passe para a tabua e retire a pele.
Em seguida, espete macarrão espaguete em todas as cochas de frango.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as coxas que preparamos e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, retire da frigideira e escorra a água.
Passe para tabua, enrole o frango no macarrão e reserve.
Em uma tigela média, adicione o amido de milho, os ovos, o sal, a páprica doce, uma pitada de pimenta do reino, o orégano e misture.
Em outra tigela, adicione a farinha de rosca e empane o frango que preparamos.
Primeiro passe na mistura de ovos e depois na farinha de rosca.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.
Acrescente os frangos que preparamos e frite até dourar.
Sirva-se.

Paulo Coelho de Menezes 1 ano
Excelente esta receita vou fazer na minha casa.

Luzia 1 ano
Muito maravilhoso

Geraldo 1 ano
Ótima

Isaac 1 ano
Sensacional...

Bruna Nascimento 1 ano
Parece delicioso quero fazer

Bruna Nascimento 1 ano
hummmm

António Simão 1 ano
Super toop👌

Taylo Benga 1 ano
Amei

Tomás 1 ano
Bom de mais

Rodolfo 1 ano
Sensacional!!!