Em um pote com tampa, adicione as coxas de frango.
Acrescente cerveja até cobrir, tampe o pote e deixe marinar por 30 minutos.
Depois desse tempo, retire o frango da cerveja, passe para a tabua e retire a pele.
Em seguida, espete macarrão espaguete em todas as cochas de frango.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione as coxas que preparamos e cozinhe por 10 minutos.
Depois desse tempo, retire da frigideira e escorra a água.
Passe para tabua, enrole o frango no macarrão e reserve.
Em uma tigela média, adicione o amido de milho, os ovos, o sal, a páprica doce, uma pitada de pimenta do reino, o orégano e misture.
Em outra tigela, adicione a farinha de rosca e empane o frango que preparamos.
Primeiro passe na mistura de ovos e depois na farinha de rosca.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.
Acrescente os frangos que preparamos e frite até dourar.
Sirva-se.
Paulo Coelho de Menezes 8 meses
Excelente esta receita vou fazer na minha casa.
Luzia 8 meses
Muito maravilhoso
Geraldo 8 meses
Ótima
Isaac 8 meses
Sensacional...
Bruna Nascimento 8 meses
Parece delicioso quero fazer
Bruna Nascimento 8 meses
hummmm
António Simão 8 meses
Super toop👌
Taylo Benga 8 meses
Amei
Tomás 8 meses
Bom de mais
Rodolfo 8 meses
Sensacional!!!