Em um pote grande com tampa, adicione as coxas de frango.
Acrescente a cerveja em temperatura ambiente, tampe o pote e deixe marinar por 30 minutos.
Depois desse tempo, retire as coxas da marinada.
Agora, com uma de chá, retire a pele de todas elas e reserve.
Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo e o amido de milho
Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o orégano e misture.
Em 2 tigelas pequenas, divida a farinha igualmente.
Agora, e uma delas, acrescente os ovos, 100ml de água e misture.
Na outra tigela, acrescente 100ml de água e misture de forma que a farinha fique empelotada.
Em seguida, empane as coxas que preparamos.
Primeiro passe no creme e depois na farinha.
Repita esse processo com todas as coxas.
Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.
Acrescente as coxas empanadas e frite até dourar.
Sirva-se.
Álvaro 9 meses
Receita muito boa
Cassilene Moreira 10 meses
Amei
Viana 10 meses
Amei muito
António Moreira 10 meses
Gostaria de aprender mais. Para eu ser um futuro Cozinheiro.
Joselí Alves Araujo Silva 10 meses
Amo frango empanado
Bernadete 10 meses
Muito Bom
Daniel Silva 10 meses
Muito bom
Simone Alves 10 meses
Da certo fazer na Air Fryer?
Aquela Receita 10 meses
Não testamos.