Coxa de Frango Empanada

Em um pote grande com tampa, adicione as coxas de frango.Acrescente a cerveja em temperatura ambiente, tampe o pote e deixe marinar por 30 minutos.Depois desse tempo, retire as coxas da marinada.Agora, com uma de chá, retire a pele de todas elas e reserve.Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo e o amido de milhoTempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o orégano e misture.Em 2 tigelas pequenas, divida a farinha igualmente.Agora, e uma delas, acrescente os ovos, 100ml de água e misture.Na outra tigela, acrescente 100ml de água e misture de forma que a farinha fique empelotada.Em seguida, empane as coxas que preparamos.Primeiro passe no creme e depois na farinha.Repita esse processo com todas as coxas.Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.Acrescente as coxas empanadas e frite até dourar.Sirva-se.

Coxa de Frango Empanada
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Ingredientes

  • 6 Coxas de Frango
  • 500ml de Cerveja
  • 300g de Farinha de Trigo
  • 100g de Amido de Milho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 2 Ovos
  • 200ml de Água
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Em um pote grande com tampa, adicione as coxas de frango.

Acrescente a cerveja em temperatura ambiente, tampe o pote e deixe marinar por 30 minutos.

Depois desse tempo, retire as coxas da marinada.

Agora, com uma de chá, retire a pele de todas elas e reserve.

Em uma tigela média, adicione a farinha de trigo e o amido de milho

Tempere com o sal, uma pitada de pimenta do reino, a páprica doce, o orégano e misture.

Em 2 tigelas pequenas, divida a farinha igualmente.

Agora, e uma delas, acrescente os ovos, 100ml de água e misture.

Na outra tigela, acrescente 100ml de água e misture de forma que a farinha fique empelotada.

Em seguida, empane as coxas que preparamos.

Primeiro passe no creme e depois na farinha.

Repita esse processo com todas as coxas.

Em uma panela grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal e deixe esquentar.

Acrescente as coxas empanadas e frite até dourar.

Sirva-se.

Comentários 8

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Álvaro 9 meses

Receita muito boa

Cassilene Moreira 10 meses

Amei

Viana 10 meses

Amei muito

António Moreira 10 meses

Gostaria de aprender mais. Para eu ser um futuro Cozinheiro.

Joselí Alves Araujo Silva 10 meses

Amo frango empanado

Bernadete 10 meses

Muito Bom

Daniel Silva 10 meses

Muito bom

Simone Alves 10 meses

Da certo fazer na Air Fryer?

Aquela Receita 10 meses

Não testamos.

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