
Cozinhe 1kg de mandioca apenas com água e retire todos os talos, reserve.
Em uma panela coloque um pingo de óleo e acrescente o bacon, deixe-o fritar até dourar levemente, adicione a linguiça calabresa e deixe-a fritar no óleo do bacon.
Acrescente os dentes de alho, amassados ou picados, após dourar, desligue o fogo e reserve.
No liquidificador, se ele for grande, coloque 500g de mandioca e bata com 1 litro de água, se for menor, coloque e bata aos poucos.
Transfira todo o caldo da mandioca para a panela, junto ao bacon e a calabresa, coloque o sal e ligue o fogo em temperatura média para baixa, misture de vez em quando até o caldo começar a borbulhar.
Quando começar a borbulhar, já cozinhou e está pronto.
Desligue o fogo, acrescente o cheiro verde e misture.
Sirva-se.

Renilce Tavares Peixoto 4 meses
Amei a receita, simples do jeito que eu gosto

Yasmin 5 meses
Pode colocar creme de leite para engrossar?
Aquela Receita 5 meses
Sim

Ketrin Valença 7 meses
Amo essa receita hj msm vou fazer aqui em casa

Cicero Santos Dantas de Oliveira 1 ano
Muito bom mesmo

Monica de souza ferreira netto 1 ano
Vou fazer.

Edmara do Nascimento 1 ano
Eu coloco frango desfiado, que é conhecido como caldo de quenga .

Paulo 3 anos
eu bato a mandioca com a água que foi fervida, e pode tmb acrescentar cebola e um caldo Knorr.
Aquela Receita 3 anos
Sim.

juju Araujo 3 anos
fiz e ficou uma delicia amo

Devid wilker Campos 3 anos
É delicioso

Marco Aurélio evangelista de lima 3 anos
saborosa!!!