Em um mixer, adicione os biscoitos de leite e triture até virar farelo.
Passe para uma tigela grande, acrescente a manteiga derretida e misture.
Em seguida, passe essa mistura para uma forma com o fundo removível untada com papel manteiga.
Espalhe de forma uniforme e compacte no fundo.
Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.
Depois desse tempo, desenforme a base que preparamos.
Passe para um prato e reserve.
Em uma panela grande, adicione o leite, o açúcar, a mistura de pudim e misture.
Acenda o fogo em potência média para baixo.
Continue misturando até engrossar e virar um creme liso e homogêneo.
Em seguida, divida em 2 partes iguais e reserve uma.
Na outra acrescente o chocolate meio amargo e misture até derreter.
Depois passe o plástico filme em metade da forma que fizemos a base.
Acrescente o creme de chocolate na forma em pé e leve a geladeira por 1 hora.
Depois desse tempo, acrescente o creme que reservamos na outra metade da forma e espalhe.
Leve novamente para geladeira e deixe gelar por +3 horas.
Depois desse tempo, desenforme a sobremesa, acrescente na em cima da base de biscoitos que preparamos.
Sirva-se.
Miguel Henrique gibello gatti 2 meses
oiiiiiii Aquela Receita, não briga mas coloca os tamanho das formas, ainda sou novo na confeitaria kkkk um abraço
Aquela Receita 23 dias
20cm