Sobremesa Dois Cremes

Em um mixer, adicione os biscoitos de leite e triture até virar farelo.Passe para uma tigela grande, acrescente a manteiga derretida e misture.Em seguida, passe essa mistura para uma forma com o fundo removível untada com papel manteiga.Espalhe de forma uniforme e compacte no fundo.Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.Depois desse tempo, desenforme a base que preparamos.Passe para um prato e reserve.Em uma panela grande, adicione o leite, o açúcar, a mistura de pudim e misture.Acenda o fogo em potência média para baixo.Continue misturando até engrossar e virar um creme liso e homogêneo.Em seguida, divida em 2 partes iguais e reserve uma.Na outra acrescente o chocolate meio amargo e misture até derreter.Depois passe o plástico filme em metade da forma que fizemos a base.Acrescente o creme de chocolate na forma em pé e leve a geladeira por 1 hora.Depois desse tempo, acrescente o creme que reservamos na outra metade da forma e espalhe.Leve novamente para geladeira e deixe gelar por +3 horas.Depois desse tempo, desenforme a sobremesa, acrescente na em cima da base de biscoitos que preparamos.Sirva-se.

Sobremesa Dois Cremes
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Biscoitos de Leite
  • 150g de Manteiga Sem Sal Derretida
  • 2½L de Leite
  • 200g de Açúcar
  • 200g de Mistura Para Pudim Sabor Baunilha
  • 200g de Chocolate Meio Amargo
  • Plástico Filme

Modo de Fazer

Em um mixer, adicione os biscoitos de leite e triture até virar farelo.

Passe para uma tigela grande, acrescente a manteiga derretida e misture.

Em seguida, passe essa mistura para uma forma com o fundo removível untada com papel manteiga.

Espalhe de forma uniforme e compacte no fundo.

Leve a geladeira e deixe gelar por 30 minutos.

Depois desse tempo, desenforme a base que preparamos.

Passe para um prato e reserve.

Em uma panela grande, adicione o leite, o açúcar, a mistura de pudim e misture.

Acenda o fogo em potência média para baixo.

Continue misturando até engrossar e virar um creme liso e homogêneo.

Em seguida, divida em 2 partes iguais e reserve uma.

Na outra acrescente o chocolate meio amargo e misture até derreter.

Depois passe o plástico filme em metade da forma que fizemos a base.

Acrescente o creme de chocolate na forma em pé e leve a geladeira por 1 hora.

Depois desse tempo, acrescente o creme que reservamos na outra metade da forma e espalhe.

Leve novamente para geladeira e deixe gelar por +3 horas.

Depois desse tempo, desenforme a sobremesa, acrescente na em cima da base de biscoitos que preparamos.

Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Miguel Henrique gibello gatti 2 meses

oiiiiiii Aquela Receita, não briga mas coloca os tamanho das formas, ainda sou novo na confeitaria kkkk um abraço

Aquela Receita 23 dias

20cm

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!