
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga, um fio de azeite e misture até derreter.
Acrescente as sobrecoxas de frango.
Tempere com uma pitada de sal, uma pitada de pimenta-do-reino e uma pitada de páprica doce.
Em seguida, vire, repita o tempero, tampe a frigideira e cozinhe 15 minutos em fogo baixo.
Depois desse tempo, acrescente o refrigerante de laranja e misture.
Tampe a frigideira novamente, cozinhe por +15 minutos, sempre em fogo baixo e retire os frangos.
Na mesma frigideira, acrescente a cebola cortada em cubinhos, os dentes de alho triturados e refogue até dourar.
Acrescente a farinha de trigo e misture.
Em seguida, acrescente o creme de leite, o caldo de galinha e misture novamente.
Acrescente as sobrecoxas, tampe novamente e cozinhe por +10 minutos.
Sirva-se.

Claudiana da Silva Trajano 1 ano
Delicia, amei.

Dênis 1 ano
Parece Apetitoso

Guedes Pascoal 1 ano
Amei a recita

Henriques 1 ano
Gostei da receita eu vou preparar e quero aprender mais sobre a gastronomia

Alberto Maenga 1 ano
Uma delicia

valdeir 1 ano
Fica muito gostoso obrigado

André 1 ano
Muito obrigado nota 10