Refogado
Comece adicionando a manteiga no filé de salmão com cortes superficiais na diagonal, na diagonal inversa e espalhe.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e o alho em pó.
Em seguida, corte em tiras com a espessura de aproximadamente 3 dedos.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente o salmão e frite de ambos os lados até dourar.
Retire da frigideira e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente a cebola cortada em tiras, os dentes de alho triturados e refogue até levemente dourar.
Em seguida, acrescente os cogumelos cortados em pedaços menores, os tomates cereja cortados ao meio, as folhas de espinafre e o parmesão ralado.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e refogue muito bem por 5 minutos.
Depois desse tempo, acrescente o salmão que preparamos e o limão cortado em rodelas.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar por 10 minutos.
Sirva-se.