Salmão Frito

Comece adicionando a água quente no salmão e retire a pele.Em seguida, passe para uma tábua e corte em 3 tiras grossas.Tempere com o sal, a pimenta do reino, vire e repita o tempero.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, acrescente um fio de azeite.Acrescente o salmão que temperamos e frite de ambos os lados até dourar.Retire da frigideira e reserve ao lado.Em seguida, corte o ramo de salsinha em pedaços menores.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e rale os dentes de alho por cima.Depois misture até a manteiga derreter por completo.Acrescente a salsinha que cortamos o suco do limão e refogue por +1 minuto.Por fim, acrescente o salmão que fritamos e regue com a mistura da frigideira.Sirva-se.

Salmão Frito
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1L de Água Quente
  • 800g de Salmão
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Azeite
  • 1 Ramo de Salsinha
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga Sem Sal
  • 4 Dentes de Alho
  • Suco de 1 Limão

Modo de Fazer

Comece adicionando a água quente no salmão e retire a pele.

Em seguida, passe para uma tábua e corte em 3 tiras grossas.

Tempere com o sal, a pimenta do reino, vire e repita o tempero.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, acrescente um fio de azeite.

Acrescente o salmão que temperamos e frite de ambos os lados até dourar.

Retire da frigideira e reserve ao lado.

Em seguida, corte o ramo de salsinha em pedaços menores.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e rale os dentes de alho por cima.

Depois misture até a manteiga derreter por completo.

Acrescente a salsinha que cortamos o suco do limão e refogue por +1 minuto.

Por fim, acrescente o salmão que fritamos e regue com a mistura da frigideira.

 Sirva-se.

Comentários 1

Avaliar:

Akexandre Lausse Arellaro 13 dias

Excelente resultado

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!