
Purê
Para Empanar
Em uma panela grande, adicione as batatas cortadas em pedaços menores.
Acrescente água até cobrir e o sal.
Acenda o fogo em potência alta e cozinhe por 20 minutos.
Depois desse tempo, escorra toda água e passe para uma tigela grande.
Acrescente a manteiga e amasse tudo até virar purê.
Tempere com o sal e uma pitada de pimenta do reino.
Acrescente o queijo parmesão ralado, a salsinha a gosto e misture.
Agora, pegue um punhado desse purê, abra bem, acrescente a salsicha ao meio e envolva bem.
Repita esse processo com toda a massa.
Em seguida, empane todos os salgados em ovos batidos e no farelo de pão.
Em uma frigideira grande, em fogo médio, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.
Acrescente os salgados empanados e frite até dourar.
Retire da frigideira e deixe escorrer o excesso de gordura no prato com papel toalha.
Sirva-se.

Nicolas Mano 4 meses
Sou de Araras

Nicolas Mano 4 meses
Oi, gostei.

Júnior 1 ano
Gostei da receita é uma delícia

Maria Marques 1 ano
Gostei da receita é muito fácil eu vou fazer

Cida fullen 1 ano
Gostei 🙂

Alexandre 1 ano
Da pra fazer na Air Fryer?
Aquela Receita 1 ano
Não testamos.

Esther 1 ano
Amei essa receita, façam fica muitooo bom

Pablo 1 ano
Que receita impressionante é esta gente! Amei bastante, ainda mais todos por aqui em casa também. Farei essa receita em todos os dias! Muito obrigado!

Paulo 1 ano
Só receita top

Sidney Mariano Teixeira 1 ano
Amei essa receita