
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite em temperatura ambiente ou gelados.
Adicione o leite em pó e o emulsificante, misture bem até homogeneizar.
Com uma batedeira, bata tudo por 10 minutos em potência alta.
Feito isso, passe tudo para um refratário, cubra o refratário com um plástico filme em contato com o creme.
Leve para a geladeira e deixe gelar por no mínimo 2 horas.
Sirva-se.

Eliane Cristina 2 anos
No lugar do emulsificante coloquei o chantilly ..ficou mtooo melhor o sabor. Experimentem!

Alisson 2 anos
o q é emulsificante.
Aquela Receita 2 anos
O emulsificante ajuda a manter a cremosidade e a textura do produto final.

Tatiele Kelly 2 anos
pode ser usado como recheio para bolo ? ou e pra cobrir o bolo mesmo ?
Aquela Receita 2 anos
Sim.

Luciano 3 anos
Esse creme pode ser adicionado com frutas e sobre bolos ou ficaria melhor servir dessa maneira simples assim?
Aquela Receita 2 anos
Pode adicionar frutas.

Laercio soares dos santos 3 anos
vou fazer no meu próximo bolo 🎂

ubiraci dos Santos 3 anos
o que vem a ser emulsificante?
Aquela Receita 3 anos
O emulsificante ajuda a manter a cremosidade e a textura do produto final.

Alda Vidonscky 3 anos
Vou fazer deve ficar uma delicia

Ana Paula 3 anos
Amo esse recheio, vou fazer para bolo do niver da minha filha

Calinda castro 3 anos
Receita fácil e maravilhosa 😁

ivonete Monteiro da Silva 3 anos
receita muito prática