Pudim de Café Cremoso

Em uma tigela, comece colocando o café solúvel no sour crema e bata tudo muito bem até homogeneizar.Adicione o leite condensado e misture bem.Acrescente a gelatina incolor já hidratada de acordo com o verso da embalagem e misture bem até homogeneizar.Agora, unte uma forma de alumínio de 22cm de diâmetro, com óleo de coco.Depois, despeje a massa que preparamos.Leve para a geladeira e deixe gelar por 3 horas.Após esse tempo, em uma frigideira em fogo médio para baixo, coloque o açúcar e deixe derreter, misture muito bem.Quando isso acontecer, adicione a água e vá misturando até virar caramelo.Feito isso, desenforme a sobremesa e despeje o caramelo por cima do pudim.Sirva-se.

Pudim de Café Cremoso
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 Colher (Sopa) de Café Solúvel
  • 450g de Sour Cream
  • 400g de Leite Condensado
  • 24g de Gelatina Incolor
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (Chá) de Água

Modo de Fazer

Em uma tigela, comece colocando o café solúvel no sour crema e bata tudo muito bem até homogeneizar.

Adicione o leite condensado e misture bem.

Acrescente a gelatina incolor já hidratada de acordo com o verso da embalagem e misture bem até homogeneizar.

Agora, unte uma forma de alumínio de 22cm de diâmetro, com óleo de coco.

Depois, despeje a massa que preparamos.

Leve para a geladeira e deixe gelar por 3 horas.

Após esse tempo, em uma frigideira em fogo médio para baixo, coloque o açúcar e deixe derreter, misture muito bem.

Quando isso acontecer, adicione a água e vá misturando até virar caramelo.

Feito isso, desenforme a sobremesa e despeje o caramelo por cima do pudim.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!