
Em um saquinho ziplock, adicione os ovos, o açúcar, o sal, o leite morno, a manteiga, o fermento biológico, o fermento químico em pó, a farinha de trigo e misture.
Pare de misturar e deixe a massa fermentar por 30 minutos.
Em seguida, em uma tabua de madeira, adicione a manteiga derretida e espalhe.
Acrescente a massa e misture muito bem até a manteiga agregar por completo.
Espalhe a massa pela tabua, cubra com um plástico filme e deixe-a crescer por 1 hora.
Em uma tigela média, adicione o presunto ralado, a mussarela ralada, o orégano e misture.
Após a massa crescer, passe-a para mesa e dobre ela algumas vezes.
Divida em 12 partes iguais e boleie cada uma delas.
Em seguida, abra a massa com um rolo de massas em uma espessura nem muito fina e nem muito grossa.
Depois, acrescente uma colher (sopa) do recheio que preparamos e feche a massa envolvendo o recheio.
Repita esse processo com toda a massa e o recheio.
Após ter feito isso, deixe a massa crescer por 30 minutos.
Depois desse tempo, faça cortes superficiais por todos os pãezinhos que preparamos com uma tesoura.
Em seguida pincele o ovo batido por cima de tudo.
Acrescente gergelim a gosto.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.