Massa
Comece adicionando a massa de um bolo verde em uma batedeira.
Em seguida, ligue em potência média e bata até virar farelo.
Depois pegue a massa e passe para forminhas de picolé.
Compacte bem a massa e coloque os palitos de picolé na forma.
Leve ao congelador e deixe gelar por 2 horas.
Em uma tigela média, adicione o chocolate branco.
Leve ao micro-ondas em potência máxima e deixe até derreter por completo.
Depois do tempo dos picolés, eles já congelaram.
Acrescente metade do chocolate em um copo e mergulhe os picolés.
Depois deixe descansar até o chocolate secar.
Em uma tigela pequena com o restante do chocolate derretido.
Acrescente as gotas de corante e misture.
Decore os picolés com essa mistura de chocolate.
Acrescente os confeitos de chocolate a gosto.
Leve ao congelador e deixe gelar por +5 minutos.
Agora vou ensinar o bolo que utilizamos na receita.
Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar e misture até espumar.
Acrescente o óleo vegetal, a essência de baunilha, a água, a farinha de trigo e misture.
Em seguida, acrescente as gotas de corante e misture.
Acrescente o fermento e misture delicadamente.
Passe para uma forma média untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.