Picolé com Bolo Verde

Comece adicionando a massa de um bolo verde em uma batedeira.Em seguida, ligue em potência média e bata até virar farelo.Depois pegue a massa e passe para forminhas de picolé.Compacte bem a massa e coloque os palitos de picolé na forma.Leve ao congelador e deixe gelar por 2 horas.Em uma tigela média, adicione o chocolate branco.Leve ao micro-ondas em potência máxima e deixe até derreter por completo.Depois do tempo dos picolés, eles já congelaram.Acrescente metade do chocolate em um copo e mergulhe os picolés.Depois deixe descansar até o chocolate secar.Em uma tigela pequena com o restante do chocolate derretido.Acrescente as gotas de corante e misture.Decore os picolés com essa mistura de chocolate.Acrescente os confeitos de chocolate a gosto.Leve ao congelador e deixe gelar por +5 minutos.Agora vou ensinar o bolo que utilizamos na receita.Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar e misture até espumar.Acrescente o óleo vegetal, a essência de baunilha, a água, a farinha de trigo e misture.Em seguida, acrescente as gotas de corante e misture.Acrescente o fermento e misture delicadamente.Passe para uma forma média untada com manteiga e farinha de trigo.Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Picolé com Bolo Verde
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 300g de Chocolate Branco
  • 5 Gotas de Corante Verde
  • Confeitos de Chocolate a Gosto

Massa

  • 3 Ovos
  • 1 Xícara (Chá) de Açúcar (240ml)
  • 80ml de Óleo Vegetal
  • 1 Colher (Chá) de Essência de Baunilha
  • 250ml de Água
  • 1 Xícara (Chá) de Farinha de Trigo 
  • 6 Gotas de Corante Verde
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento Químico em Pó 

Modo de Fazer

Comece adicionando a massa de um bolo verde em uma batedeira.

Em seguida, ligue em potência média e bata até virar farelo.

Depois pegue a massa e passe para forminhas de picolé.

Compacte bem a massa e coloque os palitos de picolé na forma.

Leve ao congelador e deixe gelar por 2 horas.

Em uma tigela média, adicione o chocolate branco.

Leve ao micro-ondas em potência máxima e deixe até derreter por completo.

Depois do tempo dos picolés, eles já congelaram.

Acrescente metade do chocolate em um copo e mergulhe os picolés.

Depois deixe descansar até o chocolate secar.

Em uma tigela pequena com o restante do chocolate derretido.

Acrescente as gotas de corante e misture.

Decore os picolés com essa mistura de chocolate.

Acrescente os confeitos de chocolate a gosto.

Leve ao congelador e deixe gelar por +5 minutos.

Agora vou ensinar o bolo que utilizamos na receita.

Em uma tigela grande, adicione os ovos, o açúcar e misture até espumar.

Acrescente o óleo vegetal, a essência de baunilha, a água, a farinha de trigo e misture.

Em seguida, acrescente as gotas de corante e misture.

Acrescente o fermento e misture delicadamente.

Passe para uma forma média untada com manteiga e farinha de trigo.

Leve ao forno pré aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!