
Molho
Em um mixer, adicione o abacate sem o caroço, a farinha de trigo e bata muito bem.
Passe para uma tigela grande, acrescente +250g de farinha de trigo e misture até virar uma massa lisa e homogênea.
Depois passe para a mesa, molde em formato cilíndrico e divida a massa em 4 partes iguais.
Em seguida, pegue uma delas, deixe ela mais fina e corte em tiras de um dedo de espessura.
Agora pegue cada pedaço, boleie e achate com o dedo no centro.
Em uma panela grande, em fogo médio, com água fervendo.
Acrescente as bolinhas de uma em uma e cozinhe até subir para superfície da água.
Deve levar em torno de 5 minutos, depois retire da panela e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.
Acrescente os tomates cerejas cortados ao meio, os dentes de alho e refogue até dourar.
Passe para um mixer e bata muito bem.
Depois, passe novamente para uma frigideira grande em fogo médio para baixo.
Tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica doce.
Acrescente a água e misture.
Em seguida, acrescente folhas de manjericão frescas a gosto, a massa que preparamos e misture.
Finalize com o parmesão ralado.
Sirva-se.