Nhoque de Abacate

Em um mixer, adicione o abacate sem o caroço, a farinha de trigo e bata muito bem.Passe para uma tigela grande, acrescente +250g de farinha de trigo e misture até virar uma massa lisa e homogênea.Depois passe para a mesa, molde em formato cilíndrico e divida a massa em 4 partes iguais.Em seguida, pegue uma delas, deixe ela mais fina e corte em tiras de um dedo de espessura.Agora pegue cada pedaço, boleie e achate com o dedo no centro.Em uma panela grande, em fogo médio, com água fervendo.Acrescente as bolinhas de uma em uma e cozinhe até subir para superfície da água.Deve levar em torno de 5 minutos, depois retire da panela e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente os tomates cerejas cortados ao meio, os dentes de alho e refogue até dourar.Passe para um mixer e bata muito bem.Depois, passe novamente para uma frigideira grande em fogo médio para baixo.Tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica doce.Acrescente a água e misture.Em seguida, acrescente folhas de manjericão frescas a gosto, a massa que preparamos e misture.Finalize com o parmesão ralado.Sirva-se.

Nhoque de Abacate
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Ingredientes

  • 300g de Abacate
  • 2 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • +250g de Farinha de Trigo

Molho

  • Azeite
  • 200g de Tomates Cereja
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 100ml de Água
  • Folhas de Manjericão Frescas a Gosto
  • 50g de Queijo Parmesão Ralado

Modo de Fazer

Em um mixer, adicione o abacate sem o caroço, a farinha de trigo e bata muito bem.

Passe para uma tigela grande, acrescente +250g de farinha de trigo e misture até virar uma massa lisa e homogênea.

Depois passe para a mesa, molde em formato cilíndrico e divida a massa em 4 partes iguais.

Em seguida, pegue uma delas, deixe ela mais fina e corte em tiras de um dedo de espessura.

Agora pegue cada pedaço, boleie e achate com o dedo no centro.

Em uma panela grande, em fogo médio, com água fervendo.

Acrescente as bolinhas de uma em uma e cozinhe até subir para superfície da água.

Deve levar em torno de 5 minutos, depois retire da panela e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente os tomates cerejas cortados ao meio, os dentes de alho e refogue até dourar.

Passe para um mixer e bata muito bem.

Depois, passe novamente para uma frigideira grande em fogo médio para baixo.

Tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica doce.

Acrescente a água e misture.

Em seguida, acrescente folhas de manjericão frescas a gosto, a massa que preparamos e misture.

Finalize com o parmesão ralado.

Sirva-se.

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