
Em uma tigela, coloque as gelatinas de cereja, adicione a água quente e misture até dissolver bem. Acrescente a água gelada e misture.
Feito isso, passe toda a gelatina para o liquidificador e adicione os iogurtes naturais, bata tudo até homogeneizar.
Adicione o leite condensado e bata novamente por 4 minutos.
Passe tudo para taças ou um refratário.
Leve para a geladeira e deixe no mínimo por 2 horas.
Sirva-se.

Pablo 9 meses
Receita excelente.

Beatriz Gomes Vasconcelos 2 anos
Amei .Vou fazer hoje

agatha 3 anos
ameiii

Felicida Palate 3 anos
gostei

Rosana 3 anos
pode ser com creme de leite
Aquela Receita 3 anos
Pode sim.

Maria Marli 3 anos
muito bom

ana Paula 3 anos
essa eu vou fazer hoje mesmo

Rafa Morais 3 anos
mas n põe creme de leite?
Aquela Receita 3 anos
Essa não

Bianca Paez 3 anos
excelente receita, muito simples e deliciosa de partilhar

Jacinta 3 anos
adoro todas suas receitas são muito top demais parabéns