Doce de Melancia

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com água fervendo, adicione a melancia e regue bem com uma colher.Repita esse processo por 5 minutos.Depois, retire a melancia da água e corte ao meio.Em seguida, retire toda a polpa com uma colher e reserve a casca.Passe a polpa para um liquidificador e bata em potência máxima até virar um suco.Se estiver difícil de bater, desligue o liquidificador, mexa com uma colher e volte a bater em seguida.Repita esse processo até que a melancia fique bem liquida e bata com facilidade.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o suco de melancia que batemos.Acrescente o açúcar, a gelatina sem sabor e misture muito bem até ferver.Em seguida, passe para a casca que reservamos.Leve a geladeira e deixe gelar por 4 horas.Depois desse tempo, corte a sobremesa ao meio e depois em tiras.Sirva-se.

Doce de Melancia
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Ingredientes

  • 1 Melancia Pequena
  • 100g de Açúcar
  • 24g de Gelatina Sem Sabor

Modo de Fazer

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, com água fervendo, adicione a melancia e regue bem com uma colher.

Repita esse processo por 5 minutos.

Depois, retire a melancia da água e corte ao meio.

Em seguida, retire toda a polpa com uma colher e reserve a casca.

Passe a polpa para um liquidificador e bata em potência máxima até virar um suco.

Se estiver difícil de bater, desligue o liquidificador, mexa com uma colher e volte a bater em seguida.

Repita esse processo até que a melancia fique bem liquida e bata com facilidade.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o suco de melancia que batemos.

Acrescente o açúcar, a gelatina sem sabor e misture muito bem até ferver.

Em seguida, passe para a casca que reservamos.

Leve a geladeira e deixe gelar por 4 horas.

Depois desse tempo, corte a sobremesa ao meio e depois em tiras.

Sirva-se.

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