Geleia de Uva

Em uma panela grande, adicione as uvas já lavadas e amasse todas com um amassador de batatas.Acenda o fogo em potência média e cozinhe até soltar espuma.Em seguida, retire o excesso de espuma com uma colher, misture e deixe cozinhar até começar a caramelizar.Agora, corte as nozes em pedaços menores e reserve.Depois corte o pão italiano em fatias de um dedo de espessura.Em seguida, passe manteiga em um dos lados das fatias e coloque as fatias em uma assadeira antiaderente.Leve ao forno pré aquecido a 220 graus e deixe assar por 5 minutos.Após as uvas caramelizar, acrescente as nozes que cortamos e misture.Passe para um pote que tenha tampa.Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.Sirva-se a geleia com a torrada que preparamos.

Geleia de Uva
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Ingredientes

  • 1Kg de Uvas Verdes Sem Sementes
  • 100g de Nozes
  • 1 Pão Italiano
  • Manteiga

Modo de Fazer

Em uma panela grande, adicione as uvas já lavadas e amasse todas com um amassador de batatas.

Acenda o fogo em potência média e cozinhe até soltar espuma.

Em seguida, retire o excesso de espuma com uma colher, misture e deixe cozinhar até começar a caramelizar.

Agora, corte as nozes em pedaços menores e reserve.

Depois corte o pão italiano em fatias de um dedo de espessura.

Em seguida, passe manteiga em um dos lados das fatias e coloque as fatias em uma assadeira antiaderente.

Leve ao forno pré aquecido a 220 graus e deixe assar por 5 minutos.

Após as uvas caramelizar, acrescente as nozes que cortamos e misture.

Passe para um pote que tenha tampa.

Leve a geladeira e deixe gelar por 1 hora.

Sirva-se a geleia com a torrada que preparamos.

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