Croissant Salgado Recheado

Comece adicionando os croissants em uma assadeira grande.Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus e deixe assar por 35 minutos.Depois, pegue um deles, corte a ponta e retire um pouco do miolo.Em seguida, com um copo pequeno, abra o furo que fizemos.Repita esse processo com todos os croissants.Agora, passe eles para uma forma de cupcake.Para rechear, acrescente 1 ovo, 1 fatia de bacon defumada cortada em pedaços menores e 50g de queijo cheddar ralado em cada um.Os ingredientes que estou usando é apenas uma sugestão.Você pode substituir os ingredientes e adicionar o tempero de sua preferência.A ideia é uma receita fácil e pratica com o que você tem em casa.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.Sirva-se.

Croissant Salgado Recheado
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 6 Croissants
  • 6 Ovos
  • 6 Fatias de Bacon Defumado
  • 300g de Queijo Cheddar Ralado

Modo de Fazer

Comece adicionando os croissants em uma assadeira grande.

Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus e deixe assar por 35 minutos.

Depois, pegue um deles, corte a ponta e retire um pouco do miolo.

Em seguida, com um copo pequeno, abra o furo que fizemos.

Repita esse processo com todos os croissants.

Agora, passe eles para uma forma de cupcake.

Para rechear, acrescente 1 ovo, 1 fatia de bacon defumada cortada em pedaços menores e 50g de queijo cheddar ralado em cada um.

Os ingredientes que estou usando é apenas uma sugestão.

Você pode substituir os ingredientes e adicionar o tempero de sua preferência. 

A ideia é uma receita fácil e pratica com o que você tem em casa.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 25 minutos.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!