
Em uma frigideira com água fervendo, acrescente a costelinha de porco, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Depois desse tempo, vire a carne, tempere com o sal, uma pitada de pimenta-do-reino, a páprica doce, os dentes de alho triturados, tampe e cozinhe por +15 minutos.
Em seguida, acrescente o molho shoyu, a água, misture e deixe o molho reduzir.
Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho de pimenta, o mel e misture.
Finalize com salsinha a gosto.
Sirva-se.

Maria Alice 1 ano
Maravilhosa amamos.

Luiz Antônio 1 ano
Adorei, maravilhoso.

Jorge Do Espírito Santo Cruz 1 ano
Gostei muito

Maria Miguel 1 ano
Baixei agora o aplicativo mas já amei

monica de souza ferreira netto 1 ano
Amo suas receitas.

Maria 2 anos
Maravilhoso

Francisco Aloísio Cavalcante 2 anos
Adorei

Laudiléia 2 anos
Saborosa essa receita.

Raimunda alves Silva 2 anos
Eu quero ver todas as receitas de doces e salgados.

marly 2 anos
Simplesmente DIVINO!!!!