Chips de Tapioca

Em uma tigela grande, adicione a farinha de tapioca, a farinha de trigo, os dentes de alho laminados e as cebolas cortadas em rodelas finas.Acrescente a pimenta cortada em rodelas, salsinha a gosto, a manteiga e os ovos batidos.Tempere com o sal, a pimenta do reino e misture muito bem.Quando não conseguir misturar com a espátula, comece a sovar com as mãos até ficar uma massa lisa.Em seguida, passe para o plástico filme e enrole bem.Leve ao congelador por 30 minutos ou até ficar bem firme.Depois desse tempo, corte em fatias.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.Acrescente as rodelas que cortamos e frite até dourar.Sirva-se.

Chips de Tapioca
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Ingredientes

  • 100g de Farinha de Tapioca
  • 250g de Farinha de Trigo
  • 3 Dentes de Alho Laminados
  • 2 Cebolas Roxas Pequenas
  • 1 Pimenta Vermelha
  • Salsinha a Gosto
  • 50g de Manteiga Sem Sal
  • 3 Ovos Batidos
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • Óleo Vegetal

Modo de Fazer

Em uma tigela grande, adicione a farinha de tapioca, a farinha de trigo, os dentes de alho laminados e as cebolas cortadas em rodelas finas.

Acrescente a pimenta cortada em rodelas, salsinha a gosto, a manteiga e os ovos batidos.

Tempere com o sal, a pimenta do reino e misture muito bem.

Quando não conseguir misturar com a espátula, comece a sovar com as mãos até ficar uma massa lisa.

Em seguida, passe para o plástico filme e enrole bem.

Leve ao congelador por 30 minutos ou até ficar bem firme.

Depois desse tempo, corte em fatias.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.

Acrescente as rodelas que cortamos e frite até dourar.

Sirva-se.

Comentários 2

Avaliar:

Georgete Martins Gomes 1 mês

Amei

Grinauria 1 mês

Receita super deliciosa 😍😋😋 amei

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