Massa
Recheio
Comece adicionando uma cebola sem o miolo em um pedaço de massa.
Em seguida, corte a massa em tiras e dobre a massa para dentro da cebola.
Repita esse processo com +2 cebolas e reserve.
Agora, vamos fazer a massa que utilizamos.
Em uma tigela grande, adicione a manteiga, a farinha de trigo, o sal, o açafrão da terra, o tomilho e misture.
Acrescente a água aos poucos e misture até virar uma massa lisa e homogênea.
Em uma panela grande, em fogo médio com óleo vegetal quente, adicione as cebolas e frite até dourar.
Retire do óleo quente e deixe escorrer o excesso de gordura em um prato com papel toalha.
Para rechear em cada um, acrescente 1 colher de chá de milho, 1 colher de chá de ervilha, 1 colher de chá de tomate em cubinhos e 1 colher de chá de creme de leite.
Acrescente o parmesão ralado, o molho de pimenta, o mel e a salsinha a gosto.
Sirva-se.