Banana Frita

Comece descascando as bananas, corte as pontas, faça um corte no meio e retire a casca.Em uma tigela grande, adicione a água, o bicarbonato de sódio, as bananas que descascamos, misture e deixe de molho por 10 minutos.Depois desse tempo, escorra a água e reserve.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.Acrescente as bananas e frite por 1 minuto.Depois desse tempo, retire da frigideira e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.Em seguida, coloque um plástico filme em cima de uma tábua de carne.Acrescente uma das bananas que fritamos, envolva no plástico e amasse-a.Repita esse processo com todas as bananas.Em outra frigideira com óleo vegetal quente, acrescente as bananas e frite até dourar.Retire da frigideira e reserve em um prato com papel toalha.Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.Acrescente os dentes de alho, a cebola cortada em pedaços menores, a pimenta malagueta, as pimentas americanas, o tomate em rodelas e refogue por 5 minutos.Em seguida, passe para um pilão, acrescente o creme de leite, o açúcar mascavo, o sal e amasse muito bem.Sirva-se.

Banana Frita
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Bananas Verdes
  • 1L de Água
  • 1 Colher (Chá) de Bicarbonato de Sódio
  • Óleo Vegetal

Molho de Pimenta

  • Azeite
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Cebola Roxa
  • 10g de Pimenta Malagueta
  • 2 Pimentas Americanas Laranjas
  • 2 Pimentas Americanas Verdes
  • ½ Tomate
  • 1 Colher (Sopa) de Creme de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Açúcar Mascavo
  • 1 Colher (Chá) de Sal

Modo de Fazer

Comece descascando as bananas, corte as pontas, faça um corte no meio e retire a casca.

Em uma tigela grande, adicione a água, o bicarbonato de sódio, as bananas que descascamos, misture e deixe de molho por 10 minutos.

Depois desse tempo, escorra a água e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione o óleo vegetal até cobrir o fundo e deixe esquentar.

Acrescente as bananas e frite por 1 minuto.

Depois desse tempo, retire da frigideira e deixe esfriar até atingir temperatura ambiente.

Em seguida, coloque um plástico filme em cima de uma tábua de carne.

Acrescente uma das bananas que fritamos, envolva no plástico e amasse-a.

Repita esse processo com todas as bananas.

Em outra frigideira com óleo vegetal quente, acrescente as bananas e frite até dourar.

Retire da frigideira e reserve em um prato com papel toalha.

Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione um fio de azeite.

Acrescente os dentes de alho, a cebola cortada em pedaços menores, a pimenta malagueta, as pimentas americanas, o tomate em rodelas e refogue por 5 minutos.

Em seguida, passe para um pilão, acrescente o creme de leite, o açúcar mascavo, o sal e amasse muito bem.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!