Comece adicionando as gemas de ovos no arroz cozido, misture e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de azeite.
Acrescente o camarão e refogue por 3 minutos.
Depois desse tempo, acrescente os dentes de alho triturados, o sal, a pimenta calabresa e refogue por 2 minutos.
Acrescente a páprica doce e continue refogando até dourar.
Em outra frigideira grande, em fogo médio para baixo, adicione 1 fio de óleo vegetal e espalhe com o pincel.
Acrescente as claras de ovos e misture até fritar.
Em seguida, acrescente o arroz que preparamos e refogue por 3 minutos.
Acrescente o milho verde, o pepino, a cenoura, a cebola roxa cortados em cubinhos e misture.
Acrescente os camarões que preparamos, cebolinha a gosto e misture.
Sirva-se.
Polly Oliveira 1 ano
Ótimo
Fabiano 1 ano
Muito top boa demais essa receita
Márcia Mustafa 1 ano
Amei a receita
Márcia Mustafa 1 ano
Delicia
Isabel 1 ano
Gostei
Wellingtton Oliveira 1 ano
Será o almoço que vou preparar para minha esposa no dia 14/07 em seu aniversário.
Luis Rock 1 ano
Amei esta receita
Edgar Jorge 1 ano
Gostei bastante
Yonela 1 ano
Amei muito a receita
Joel Alves 1 ano
Este prato é maravilhoso.